Edle Brände seit 1921 aus der Schwarzwald-Brennerei Emil Scheibel, Kappelrodeck

Scheibel PREMIUM Produkte – Über Gold destilliert.

Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten zweifach destilliert. So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt „willkommen geheißen“. Scheibel Auria, so wird dieses Verfahren genannt.

Das Geheimnis dahinter: Das Gold aktiviert und harmonisiert die Aromen und wirkt dadurch wie ein „natürlicher Geschmacks-Verstärker“. Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.

Besonderer Tipp:
Genießen Sie diese Brände bei einer Trinktemperatur von 16-18 C. Ein Rätsel müssen Sie dennoch selbst lösen: Kann man 22 Karat schmecken?

Zu Expertisen Flaschenbild anklicken.

Mehr Infos bei: Scheibel.de