
Jordan Olivenöl aus Griechenland
Olivenöl für die Gourment-Küche mit internationaler Auszeichnung
Das feine fruchtige Jordan Olivenöl wird aus den beiden Olivensorten Kolovi und Adramitiani gewonnen.
Letztere kommt weltweit nur auf der Insel Lesbos vor und sorgt für das fruchtige Aroma.
Die Ernte, Produktion und Abfüllung des Jordan Olivenöls findet ausschließlich auf der Insel Lesbos in Griechenland statt.
Man achtet auf einen gesunden regelmäßigen Baumschnitt ohne Einsatz von Pestiziden. Als Dünger wird ausschließlich Bio-Dünger verwendet.Jedes Jahr erreicht man einen Fettsäuregehalt unter 0,5%.
Die aktuellen Analysewerte werden zu jeder Ernte auf der Homepage veröffentlicht und sind für jeden frei zugänglich.
Dieses ausgezeichnete Öl ist in einem schicken Kanister lichtgeschützt verpackt. So verliert es nichts von seiner erlesenen Qualität.
Hohe Auszeichnungen:
Jordan Olivenöl erhält monocultivar Award
Mailand: Bereits zum dritten Mal erhält Jordan Olivenöl den monocultivar Award aus Italien.Jordan Olivenöl erhält Los Angeles Olive Oil Award
Los Angeles: Bereits zum vierten Mal erhält Jordan Olivenöl den Los Angeles Olive Oil AwardJordan Olivenöl erhält New York Olive Oil Award
New York: Bereits zum dritten Mal erhält Jordan Olivenöl den New York Olive Oil AwardJordan Olivenöl erhält bioPress 2017 Award
Eschelbronn: Bereits zum dritten Mal erhält Jordan Olivenöl den biopress Award
Ein Olivenöl mit einem fein fruchtigen Aroma und einem feinen, unverfälschtem Geschmack aus den speziellen Oliven von der Insel Lesbos. In der internationalen Gourmet-Küche zu Haus!