DEUTSCHE WEINGÜTER

EUROPA & ÜBERSEE

SPEZIALITÄTEN

  • Keine Produkte auf der Liste
Liste ansehen
  • Jordan Olivenöl aus Griechenland

    Natives Olivenöl extra: ein Öl der höchsten Güteklasse. 

    Das feine fruchtige Jordan Olivenöl wird aus den beiden Olivensorten Kolovi und Adramitiani gewonnen.
    Letztere kommt weltweit nur auf der Insel Lesbos vor und sorgt für das fruchtige Aroma.
    Die Ernte, Produktion und Abfüllung des Jordan Olivenöls findet ausschließlich auf der Insel Lesbos in Griechenland statt.
    Man achtet auf einen gesunden regelmäßigen Baumschnitt ohne Einsatz von Pestiziden. Als Dünger wird ausschließlich Bio-Dünger verwendet.

    Ein Olivenöl für die Gourmet-Küche mit internationalen Auszeichnungen

    Mailand: mehrmals den monocultivar Award
    Los Angeles: mehrmals den Olive Oil Award
    New York: mehrmals den Olive Oil Award
    Eschelbronn: mehrmals den biopress Award

     

     

Ein Olivenöl mit einem fein fruchtigen Aroma und einem feinen, unverfälschtem Geschmack aus den speziellen Oliven von der Insel Lesbos. In der internationalen Gourmet-Küche zu Haus!