Alaska Wildlachs – ein Gourmetprodukt für höchste Genuss-Momente
Liebe Gourmetfreundin,
lieber Gourmetfreund,auf meinen jährlichen Angel-Reisen nach Alaska bin ich immer beseelt von dem Gedanken:
Wie ist dieses Qualitätsproduckt zu vernünftigen Preisen auch in Deutschland zu erhalten?
►Jetzt ich bin fündig geworden und kann Ihnen Alaska Wildlachs, in Deutschland verarbeitet, in bester Qualität zu einem günstigen Preis anbieten.◄Es handelt sich um den Rotlachs, auch Sockeye genannt.
Wenn es um den edelsten, feinsten und zartesten Wildlachs geht, der auf dem Weltmarkt erhältlich ist, kommt für viele Feinschmecker nur einer infrage: der Sockeye als Räucherlachs oder Gravedlachs.
Ich habe beide Arten getestet und bin begeistert.
Frisch geliefert ist der Lachs bis zu 10 Tagen im Kühlschrank gut haltbar. Durch die feste Konsistenz, können Sie das Fleisch gut von der Haut trennen und aufschneiden.
Über eine längere Zeit können Sie den Lachs einfrieren und dann ebenso noch 10 Tage im Kühlschrank halten. Vorteil der gefrosteten Ware: Er lässt sich, noch leicht angefroren, gut von der Haut trennen und aufschneiden – sehr gut auch mit der Brotschneidmaschine.Mehr Infos hier: Echter Wildlachs aus Alaska, dem Nordpazifik
Erleben Sie auch bildhaft Abenteuer Alaska: Info
Wenn es um den edelsten, feinsten und zartesten Wildlachs geht, der auf dem Weltmarkt erhältlich ist,kommt für viele Feinschmecker nur einer infrage: der Sockeye als Räucherlachs oder Gravedlachs.